妊活 排卵日がわからないので、クロミッド飲んでの体温グラフを見て判断できる方いませんか?2層になっているかどうかもわからず、皆様のご意見を聞きたいです。 このグラフで排卵日がいつなのかわかる方いますか??クロミッド飲んでの体温ですが2層になっているのかいないのかじぶんでも判断つかない為皆様のご意見が頂ければ幸いです。よろしくお願いします。 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 排卵日 クロミッド 体温 (*δ◇δ*) コメント ぁーぃ 二層になってないとおもいますょ! 4月19日 (*δ◇δ*) やはりそうですよね、排卵もしていないですよね、こんな感じですと・・・😢 ありがとうございます(´・Ω・`) 4月19日 ぁーぃ 排卵…してるとしたら8日かなぁと… 4月19日 (*δ◇δ*) 8日でしたら今日で9日目ですよね?仲良ししたのが10日なのですが妊娠の可能性ありますでしょうか? 質問ばかりすみません💧 4月19日 ぁーぃ 確実に8日とはいえないんですが 10日だったら微妙かと… 4月19日 (*δ◇δ*) ですよね💧 ありがとうございました(๑・ิﻌ・ิ๑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*δ◇δ*)
やはりそうですよね、排卵もしていないですよね、こんな感じですと・・・😢
ありがとうございます(´・Ω・`)
ぁーぃ
排卵…してるとしたら8日かなぁと…
(*δ◇δ*)
8日でしたら今日で9日目ですよね?仲良ししたのが10日なのですが妊娠の可能性ありますでしょうか?
質問ばかりすみません💧
ぁーぃ
確実に8日とはいえないんですが
10日だったら微妙かと…
(*δ◇δ*)
ですよね💧
ありがとうございました(๑・ิﻌ・ิ๑)