サプリ・健康 一昨日くらいから、吐きけと下痢があり昨日病院行ってきました。胃腸炎… 一昨日くらいから、吐きけと下痢があり昨日病院行ってきました。胃腸炎と診断されました。 吐きけはありますが、お腹はすいてくるので、 少ししか食べれないですが、食べるとまた気持ち悪くなり、あまり食べれていないのでフラフラします💦 このような場合、何を食べるといいですかね? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 病院 胃腸炎 ひとみ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント とみぃ ヨーグルト食べてました(´・ω・`) 10月16日 ひとみ ヨーグルト食べて、下痢したりしないですかね?💦 10月16日 とみぃ 何食べても出るので諦めてました(;´∀`) 本当はアクエリアスとかだけ飲んで出しきるのがいいのかもしれません(´・ω・`) 10月16日 ひとみ そうなんですね💦 私は量を食べていないかららか便が出なくて、吐きけがある感じです( T_T) 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
ヨーグルト食べて、下痢したりしないですかね?💦
とみぃ
何食べても出るので諦めてました(;´∀`)
本当はアクエリアスとかだけ飲んで出しきるのがいいのかもしれません(´・ω・`)