コメント

退会ユーザー
上の子と下の子の間隔にてる気がして思わずコメントしちゃいました😳
お仕事お休みしてる間も保育園預ける予定ですか?☺️
退会ユーザー
上の子と下の子の間隔にてる気がして思わずコメントしちゃいました😳
お仕事お休みしてる間も保育園預ける予定ですか?☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか他人からどう思われてるかとかいちいち気にする自分が本当嫌です😭子どもが小学校に入ってからご近所付き合いも出てきて、ご近所ママにどう思われてるかとか休みの日とかも外でばったり会ったらどうしようとかいろい…
【小学校3年生の友達関係について】 息子は今小3です。 昨日、「明日から嫌な生活が始まる」と ボソッと言ったので、何故なのか聞いたら 「登校したら、4人の友達(全員男子)から腹パンされたり 押し倒されたり、首根っこ掴…
これは嫉妬ですが、義父母や両親に子供を預けて働いたり、 リフレッシュしたりできる人が羨ましいと同時に 「自分たちで出来ないの?」ととても性格の悪い感情が芽生えます。 (極たまにならまだしもかなり頻繁に預けてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Zuckey
4月から保育園に預けて仕事復帰の予定だったのですが、2人目妊娠して2月出産予定なので2月に預け始めようかなと思っています😅
1歳児の途中入所はできないそうなので、その時に預けるしかなくて…💦
お金がないので、2人目の産休明けの5月にはふたりめも預けて仕事復帰するつもりです😅