※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お仕事

職場の雰囲気が悪く、人手不足で休みが取れずイライラしている。ミスを笑われ、60歳の人がミスをしても他人のミスは笑う。お局様は厳しいが自分のミスは認めない。昨日も笑われて嫌な気持ちになり、何なのかと疑問を持っている。

職場の雰囲気が最近、いやです。人手不足で思わぬように休みが取れないのでみんなイライラしてるようです。
なのでミスすると、クスクス笑われます。笑ってるかたもミス多いのですが、よく笑えるなという感じ。
それは二人いるのですが、60歳の方でめちゃくちゃミス多いんですが、自分のと気はスミマセンでしてとしおらしく謝りますが、自分のことを棚にあげて人のミスは
笑います。
ムカつきます。
あと
お局様、陰でしきってます。このかたは相手の気持ちはわかる方でミスを責めることはしないのですが、ありえねーって
良くいってます。確かにあり得ないミスのときだけですが、そして自分のミスはミスしてないからと認めません。

昨日も笑われて嫌になりました。、自分達は何なんですか?って言ってもいいてすかね?

コメント

R

いますよねー!!
自分のミスはなかったことにしてくるお局!

そういう人に限ってミス多くて仕事できないんですよね😓

言えるんだったら言っちゃっていいと思います!!

• あやこ

あやこ

そうなんですね!良くいるんですね!
    店長もお局様の時はミスはなかったことにしていて、そのストレスなのか他の人のミスの時はかなり責めます。前は結構楽しい職場でしたが最近はギスギスしています

• 10月16日