るーると
便秘、子どもも親もつらいですよねー😿
うちもありました〜
お腹のマッサージ、サツマイモなど食物繊維のものや、ヨーグルトなど食事で様子を見てでないなら、めんぽうかんちょうで少し刺激してみてはどうでしょうか。
るーると
便秘、子どもも親もつらいですよねー😿
うちもありました〜
お腹のマッサージ、サツマイモなど食物繊維のものや、ヨーグルトなど食事で様子を見てでないなら、めんぽうかんちょうで少し刺激してみてはどうでしょうか。
「大泣き」に関する質問
生後9ヶ月です。 7ヶ月頃から後追い始まったのはいいんですが最近料理中抱っこしてもらうまで足元で泣き止まなくなりました😭 基本は抱っこマンじゃないのでほんと料理の時だけ求めてないてきます💦 もうやっぱりおんぶ紐…
娘が食欲旺盛です。 ここ数日、保育園から帰ったあとしばらくすると、お腹が空いたと泣きわめくようになりました🫠 前からしばしばありましたが、最近すごいです。 夕飯はもう大人とほぼ同じものを食べていて(量は大人の3/…
1歳7ヶ月の娘がいますが1ヶ月ほど前からチャイルドシート拒否します。 お菓子をあげれば乗ってくれますが、何しても拒否の時もありしんどいです。 仕事行く前とか、仕事終わりにも毎回大騒ぎされて、特に仕事終わりにはこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント