コメント
せな
排卵検査薬は確実ではないので、そろそろ妊娠検査薬を使ってみてもよいのではと思いました😊
私は高温期12日目に、排卵検査薬でフライングしたところ、写真の下2つくらいの濃さが出ましたので、妊娠検査薬を使って検査しました。はっきり陽性反応が出ましたので、排卵検査薬でもこれくらい線が濃ければ可能性は高いと思います。
基礎体温は上がりっぱなしでした💦
みー
今日の朝めっちゃ寒かったので冷えたとかないですかー??🤔
-
kuuu☆
それが布団も一応ちゃんときてて何なら起きた時ちょっと暑くて😭😭
これは体温高そうと思ったらまさかのこの体温だったのでショックで😭- 10月16日
ルナ
生理来る時くらい下がってましたが、妊娠してましたよ!しばらく下がったままだったので、妊娠はないなぁって思ってたくらいでした😄
-
kuuu☆
ほんとですか❓🤩🤩
何日ぐらい下がりましたか❓😀- 10月16日
ルナ
生理予定の3日前からいきなり下がって、身体が冷たいから生理来るなぁって思い、6日くらい下がってましたが、生理予定日の4日目以降くらいからポカポカするようになり、体温が少しだけ上がってました!このまま妊娠継続出来たらいいですね!
kuuu☆
すいません画像のはドゥーテストの妊娠検査薬です😭
基礎体温やはり上がりっぱなしですよね😭💦
せな
あ、ごめんなさい💦見間違えてました💦💦
ここまで濃く出ているなら妊娠されていると思いますよ😊
1日低くなることはよくあるそうです!明日また上がれば問題ないかと思います!
kuuu☆
いえいえこちらこそややこしくてすいません😭
期待したいです😭💓
ほんとですか😭😭
明日また復活してくれることを祈ります👍