うい
アルバムはこのデータから選んで電話で作ってもらう事になってます。
写真館に行けば写真をみながら選べるみたいなんですが枚数がありすぎて、その場では選べそうになくて😓
ぽんた
カメラのキタムラなど写真やさんのプリントの機械使ってみたらいかがですか?
-
うい
回答ありがとうござます😊
カメラ屋さんですか🙄
ちょうど今日イオンに行くので行ってみます😊- 10月16日
うい
アルバムはこのデータから選んで電話で作ってもらう事になってます。
写真館に行けば写真をみながら選べるみたいなんですが枚数がありすぎて、その場では選べそうになくて😓
ぽんた
カメラのキタムラなど写真やさんのプリントの機械使ってみたらいかがですか?
うい
回答ありがとうござます😊
カメラ屋さんですか🙄
ちょうど今日イオンに行くので行ってみます😊
「お宮参り」に関する質問
行事ごとは旦那と子供と3人でしたかったのに 義理親がお喰い初めお店で一緒にしようと言ってきて、 お宮参りもいつするのと聞いてきました お喰い初めの料理は作りたかったですし、何より他を呼びたくありませんでした。 …
義母とのいざこざについてです。 自分達が悪かったのか、、中々吐き出す場がなかったのでこちらで愚痴を言わせてください。。 来月、下の子のお宮参りを予定しているのですが、その際の上の子が着る服を悩んでました。 …
お宮参りの撮影についてご相談です📷 スタジオ撮影をするのですが… ①両家全員 ②夫家族 ③私の家族 このショットを撮る場合、②では義母、③では実母に赤ちゃんを抱っこしてもらって撮影をする予定なので①では私が抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント