コメント
退会ユーザー
まだ1歳すぎならそんなもんでした、今ではしっかりした歯が生えてます✨
うももも
個人差あるのかもしれませんが、少なくともうちの子はそんなもんでした🙆
気がつけば普通になってますよ🤩笑
-
あおくんmama
安心しました!様子見てみます😊!
気がつけば歯が伸びてる!って思う日がきそうです🙌
ありがとうございます🙋✨- 10月16日
退会ユーザー
まだ1歳すぎならそんなもんでした、今ではしっかりした歯が生えてます✨
うももも
個人差あるのかもしれませんが、少なくともうちの子はそんなもんでした🙆
気がつけば普通になってますよ🤩笑
あおくんmama
安心しました!様子見てみます😊!
気がつけば歯が伸びてる!って思う日がきそうです🙌
ありがとうございます🙋✨
「1歳」に関する質問
保育園に行っていて1歳くらいの子がいる方、朝ごはんや晩ごはんは、子供と一緒に食べてますか? 朝は私が身支度してる間に旦那が食べさせてるのですが、旦那は朝ご飯食べないので息子ひとりで、 夜もお腹空いたとグズる…
友人にランチを断られました😂 友達と子連れでランチしようと思って誘い、向こうから提案されて日程で計画立ててました。友人は4ヶ月の子、私は1歳の下の子を連れてです。 が、場所決めの段階で"〇〇駅あたりはどうかなー…
今後妊娠を希望していない方で、夫婦生活のある方にお聞きします。 避妊するにあたり、婦人科のお薬飲んだり、何かされていますか? 我が家、旦那側レスなのですが、今度思い切って誘ってみようと思います。 子どもが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおくんmama
布しゃぶりがすごいのでそれが影響してるのかとも思ったのですが
様子見てみます😊
安心しました!ありがとうございます🙋✨