はじめてのママリ
家事が終わったら絵本読んだりリトミック教室で教わったふれあい遊びしたり、天気が良かったら公園行ったり散歩行ったり!あとは保育園や保健センターがやってるイベントに行ったり、買い物に行ったりしてます☺️
ママリ
家でゴロゴロしながら
一緒に遊んだり、スマホみてます🫠
天気が良ければたまーに砂遊びして
私の気が向けばたまーに支援センターいきます😂
あとは育休中の友達と一緒に
うちで遊んだりしてます
はじめてのママリ
家事が終わったら絵本読んだりリトミック教室で教わったふれあい遊びしたり、天気が良かったら公園行ったり散歩行ったり!あとは保育園や保健センターがやってるイベントに行ったり、買い物に行ったりしてます☺️
ママリ
家でゴロゴロしながら
一緒に遊んだり、スマホみてます🫠
天気が良ければたまーに砂遊びして
私の気が向けばたまーに支援センターいきます😂
あとは育休中の友達と一緒に
うちで遊んだりしてます
「1歳」に関する質問
率直な意見お聞きしたいです! 結婚2年目、子供1歳です。 旦那と価値観、性格、考え方など合わずストレスを感じています。多分旦那も同じような事思ってると思います。 旦那のことは嫌いだし思いやりももてないです。 育…
広島市安佐南区に住んでいます。 この辺り保育園激戦区ですよね💦 1歳4月入園で育休復帰で入れなかったりすることあるのでしょうか…? 私はパートで扶養内なので点数低いので、、第二子を妊娠中ですが、保育園入れるのかな…
習い事の1歳動きたい盛りの下の子との待ち時間どうしてますか⁇ 狭い空間で親は一緒にいてもいなくてもいいです。 ただいないとふざける可能性があります。 下の子は抱っこ紐でしばらくいけますが、30分が限界のようで大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント