コメント
ひなひな
ほんとしんどいですよね😭
私は大変なのは今だけだ!って自分に言い聞かせてました😅
それでもきついのには変わりないし保健師さんとかに相談しても共感はしてくれてもなにか対策があるわけでもないしでとにかく参ってました💦
まだ楽になったとは言い難いですが、最近ちゃんとやらなきゃって考えを捨てました笑
メンタル面ものすごい楽になりましたよ!
ひなひな
ほんとしんどいですよね😭
私は大変なのは今だけだ!って自分に言い聞かせてました😅
それでもきついのには変わりないし保健師さんとかに相談しても共感はしてくれてもなにか対策があるわけでもないしでとにかく参ってました💦
まだ楽になったとは言い難いですが、最近ちゃんとやらなきゃって考えを捨てました笑
メンタル面ものすごい楽になりましたよ!
「育児」に関する質問
支援センター、公園、お友達と遊ぶ以外でお金の使わない遊び方教えてください😭😭 暇な日いつもUFOキャッチャーやりに行ったりカードゲームしに行ったりでお金使っちゃいます。どうしたら子どもが飽きずに尚且つお金使わず…
いま子育てに精一杯でこれから仲良しの旦那と2人時間とかゆっくりとれるのかとかこの先ずっと子供の育児で旦那との時間が無くなるのかとか考えて悲しくなります。そう思ってたけど沢山旦那との時間取れてる方いますか?😭 …
子育て育児が辛すぎて精神的に鬱になりました。 このまま子供と会えなくてもいいから親権を夫に渡して 養育費を払い続けて第二の人生を歩みたいです。 全て自分の勝手な都合で、子供には申し訳ないです。 ここの場にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
そうですよね!
怒ると体力消費するから尚更疲れるし💦
みんなが通る道ですね😭