妊活 父親の病院の付き添いや、私の不妊治療の病院にて、仕事介護入浴介助半… こんにちは😅 父親の病院の付き添いや、私の不妊治療の病院にて、仕事介護入浴介助半日パートにて、風邪なのか?鼻水止まらず、薬飲む。 昨日予定だと、生理予定日だか、生理が来ない 採卵前のタイミングを10月5日(土)に一回だけ取った。 サプリ2種類飲んだり、病院から出たやつです。 今は、着床を促す薬1週間分朝と、夕に、飲んでます。 生理来なかったら、2週間後に、病院です。 おりものがつづく。 もう少し様子を見てみたいと思います。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 1 おりもの 病院 不妊治療 採卵 着床 生理予定日 パート サプリ 父親 りんはじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント