妊娠・出産 妊娠中に痔になった方で、産後に病院で痔を治した方!どんな薬をくれまし… 妊娠中に痔になった方で、産後に病院で痔を治した方! どんな薬をくれましたか?? どれぐらいで治りましたか?? 手術した方、痛いですか?? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 病院 産後 妊娠中 クローバー(5歳8ヶ月) コメント kae 私はずっと痔です😳 産後でも痔です!何回も再発してます! 薬は、便を柔らかくする薬 塗り薬か座薬もらえます! だいたい2週間以内に治ります 10月16日 クローバー そうなんですね😢 教えて下さりありがとうございます😊 10月16日 クローバー 座薬の方がよく効きますか?? 10月16日 kae 切れ痔がどこにあるかに よります! 座薬も塗り薬も痛くありませんから大丈夫でしたよ 10月16日 クローバー ありがとうございます💓💓💓 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね😢
教えて下さりありがとうございます😊
クローバー
座薬の方がよく効きますか??
kae
切れ痔がどこにあるかに
よります!
座薬も塗り薬も痛くありませんから大丈夫でしたよ
クローバー
ありがとうございます💓💓💓