※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YoNa*
妊娠・出産

妊娠6w3dで茶色いおりものが続き心配です。病院では安静にと言われました。この時期、不安です。

今妊娠6w3dです。一昨日くらいから茶色いおりものが続いております。土日のため病院に電話しても安静にと言われました。この時期そうゆうのはある物なんでしょうか(>_<)?初めての妊娠で赤ちゃんが心配です。。

コメント

♡erica♡

こんばんは!
私もちょうど6週くらいのとき、茶色おりものが続いて、切迫流産と診断されて寝たきりの生活でした(°_°)
なんとか成長してくれて、今12週です☺︎YoNaさんも安静にして、赤ちゃん信じてお大事になさって下さい☺︎

YoNa*

かりえさん*
コメントありがとうございます!
かりえさんも茶色おりものがあったんですね(>_<)
赤ちゃんに毎日ママのお腹にいてねーって話しかけてます( ; ; )
かりえさんもお体大事になさってください★

YoNa*

亜夢の嫁さん*
コメントありがとうございます!
火曜日まで仕事おやすみもらったので、受診してみようと思います(>_<)
今パパが出張中でいなくてとても不安です( ; ; )

さぁ

私もそうでした‼︎すごく不安で病院に行きましたが痛みなど何もなければ問題ないと診断されましたよ。一週間もしないくらいで出なくなりました。不安だと思うので、病院での受診はした方がいいと思います。

あゆみんこ

あたしもそれぐらいの時に茶色い出血がありました‼︎
安静にと言われ、後日病院に行くと、子宮の入り口にポリープが出来ててそこからの出血だったみたいです。
ポリープ自体は良性で出産時に取れるとの事でした。
今、11wですが、出血もおさまってきました。