※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S❤︎
お出かけ

近々、車で2.3時間のところからディズニーランドへ行こうと思っています…

近々、車で2.3時間のところから
ディズニーランドへ行こうと思っています

子連れディズニーや千葉の気温など
参考にさせていただきたいので教えてください!!!

コメント

はじめてのママリ

海の近くなので夜は風が吹いて寒いです💦
日中は25度以上あれば快適に過ごせると思いますが、そうでなければ防寒具はあった方がいいかなと思います。

• S❤︎

S❤︎

寒さ対策ですね、ありがとうございます!!!

• 10月16日
ななし子

水辺なのでこれからの時期ですと昼間晴れていても風が冷たかったり、夕方になれば寒いです!
昼間は秋口に着るような長袖、夕方はプラスでアウター必須だと思います🙆

子連れディズニーはまだデビューしてないので大した情報がありませんが、お子さんの年齢を見ると乗り物はイッツアスモールワールドとかプーさんのハニーハントになりますよねー🤩
あとはパレード・グリーティング・ステージとかレストラン…🤔
ハロウィン時期なので期間限定のものを調べて気になるものをピックアップしてみてはどうでしょう🎃🧙‍♀️
みんなで仮装して写真を撮るのをメインにしてパークを巡っても楽しそうですね❤️

• S❤︎

S❤︎

ご親切に色々とありがとうございます🥺
    服装、参考にして考えてみます!!

上の子は10ヶ月でデビューしたので下の子のデビューが早いかなとは思ったのですが、私たち親もディズニー中毒だし(笑)上の子も行きたいとのことで急遽行くことになりまして🤗

やっぱりメインはハロウィン関係とショーとかですよね🤤✨

雰囲気だけでも味わえたら幸せですもんね、無理せず行こうと思います🤩

ありがとうございます😍

• 10月16日
  • ななし子

ななし子

いいえー🎵
    ディズニー中毒になりますよね😆❤️
    うちも夫婦揃ってディズニー好きなので、そろそろ子連れディズニーデビューしたいなと考えてました😍

たくさん楽しんできてくださいねー🎃✨

• 10月16日
  • S❤︎

S❤︎

なんであんなに楽しいのでしょうかね🤤❤️

ありがとうございます🙃!!!

• 10月16日