コメント

退会ユーザー
「ミルク作ってあげたら」 って気付いてるんだったらやってくれよって思いますね。 やらないのなら何も言わんで欲しい😓

ももんが
それはイラッとしますよね。起きた時についでにミルク作ってくれたらうれしいですよね。
作ってあげたら?ってあやさんだけの赤ちゃんじゃないんだから。2人の子なのに😅
着替えやオムツ替えとかさっとやってくれて、恩着せがましく無い旦那さんいたら良いのに😣
-
あや
最初は、ミルク作ってる間にオムツ交換してくれてたのに今ぢゃ無視して寝てます( ˙-˙ )
- 10月16日
-
ももんが
男なんてそんな者です😵
うちは、中3の長女がおしっこのオムツなら替えてくれるし、ご飯食べさせてくれるし、着替えもやってくれる😊
長男次男はボール遊びとかタブレットでガチャピンの動画見せてくれます。
何とか役割分担が出来て来ました。今は赤ちゃんも寝てるだけだけど後からどんどん大変になります。あやさんにストレスがかかってきます。なので、ちょいちょい旦那さんにもやってもらいましょう。
下手に出て、やってくれたら誉めていい気分にさせてまたお願いって頼んじゃいましょう🎵- 10月16日
あや
ほんとですよね!作る気ないなら黙ってて!って感じです( ˙-˙ )