コメント
退会ユーザー
旦那様、素晴らしいですね
うちなんて80キロあります、、
今は仕事忙しくて何食べてるか分かりませんが、普段は寝かしつけ後にドラクエウォークを1時間半
お米、お昼のお弁当だけにしてます
退会ユーザー
旦那様、素晴らしいですね
うちなんて80キロあります、、
今は仕事忙しくて何食べてるか分かりませんが、普段は寝かしつけ後にドラクエウォークを1時間半
お米、お昼のお弁当だけにしてます
「健康」に関する質問
旦那をオリックス生命の医療保険キュア・ネクストに入ろうか検討しています。 ・三大疾病や七大生活習慣病 (身体障害保険等も欲しい) ・手術の入院給付金と入院保険一時金あり ・日帰りでも出る ・がん保険も付いてる ↑…
健康保険のカードっていつまで医療機関でつかえますか? 子供のマイナンバーカードだけまだ出来ていなくて、病院受診しようと思っていますが、健康保険のカードってもう使えないのでしょうか?
1歳4ヶ月です。 先週の金曜から鼻水と咳が出始めたのですぐに小児科行って、毎日薬飲んで家でも鼻水頻繁に吸ってました。 ですが、薬が昨日でなくなったので今日違う耳鼻科に行ったら片耳中耳炎になってました😭 初めての…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニーニャ
結婚して2年で一気に10㎏太ったようなんです😥
そこからさすがにヤバイとなって、気をつけるようにしたらしく増加は止まったのですが、全く減らない😩💦💦
ドラクエウォークなんてあるんですね!いま知りました。ちょっとおもしろそうです😸
お米お昼ごはんだけも結構意識しないとダメですね。
年取ると本当痩せないですね…
退会ユーザー
うちなんて2年で20キロで、結婚式と別人と言われます(^_^; 息子は小さくて病院通いなのに父はスクスクです(T ^ T)
ゲームしながらウォーキング出来るし楽しめてるようです
力仕事だからお昼はガッツリ食べないと倒れそうなんでお昼はお弁当です(>_<)💦
私は酢納豆食べてます
旦那も酢納豆、ウォーキングで7キロ痩せました
ニーニャ
20㎏は別人になっちゃいますね💦💦
酢納豆もはじめて聞きました!
旦那は朝納豆食べてるので、すすめてみます🙏
退会ユーザー
酢納豆は夜がオススメですよ(^O^)ご飯に置き換えです。
食事の前に食べるおすすめです
20キロ
ほんと、別人で昔の知り合いには気が付かれずですw