子育て・グッズ 急に寒い💦暖房つけようか迷う🤔同じくらいの月齢の子、今どんな服装です… 急に寒い💦 暖房つけようか迷う🤔 同じくらいの月齢の子、今どんな服装ですかー? 秋冬物を買い足さないとなぁ… 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 月齢 服装 暖房 HYKE(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント のんたん 6ヶ月の子がいます! 私も暖房つけようか迷い中です笑笑 今は長袖のボディスーツにこんな感じのちょっと暖かいやつに靴下です! 10月16日 HYKE 写真付きでありがとうございます😊 この前まで暑かったのに、いっきにですよね💦 10月16日 のんたん そうなんですよね😂 暑かったり寒かったり😂 あとはその時の気温に合わして着せ替えてって感じですよね😅 10月16日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYKE
写真付きでありがとうございます😊
この前まで暑かったのに、いっきにですよね💦
のんたん
そうなんですよね😂
暑かったり寒かったり😂
あとはその時の気温に合わして着せ替えてって感じですよね😅