ママリ
名東区あたりは住みやすいし、転勤族が多くて深入りもなく、住んでる人達も良い方ばかりです!
八事あたりとかもいいかもですね‼️
港区は夜は治安はあまりよくなくて、信号無視のぶっ飛ばしてる車はよく見ます😅
ママリ
名東区あたりは住みやすいし、転勤族が多くて深入りもなく、住んでる人達も良い方ばかりです!
八事あたりとかもいいかもですね‼️
港区は夜は治安はあまりよくなくて、信号無視のぶっ飛ばしてる車はよく見ます😅
「家族・旦那」に関する質問
義家族との食事会に手土産は持参しますか? 外食で義両親がお店を手配してくれました。 義兄、義妹夫婦、我が家5人で集まります。 支払は全員義両親が持つと思います。 そこ辺の確認も夫にしてもらいたいのですが、 自分…
自分で何も決めれない旦那。愚痴です。 夫は母子家庭で育ち、義母が看護師で中々気が強く、窓口とかの担当の人にもよくキレるタイプの人です。 そんな親に育てられたからなのか、おそらく何か手続き等あれば夫は義母と行…
貯蓄いくらあったら離婚しますか❓🤔 子供2人 小学生と乳児です👦🏼 貯蓄 1,200万 ( ideco 420万 ) マイホーム残債 3,800万 マイカーローン なし 車2台 私の実家は億あり 近くて色々してくれる 義実家は遠方で母子家庭 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント