ママリ
名東区あたりは住みやすいし、転勤族が多くて深入りもなく、住んでる人達も良い方ばかりです!
八事あたりとかもいいかもですね‼️
港区は夜は治安はあまりよくなくて、信号無視のぶっ飛ばしてる車はよく見ます😅
ママリ
名東区あたりは住みやすいし、転勤族が多くて深入りもなく、住んでる人達も良い方ばかりです!
八事あたりとかもいいかもですね‼️
港区は夜は治安はあまりよくなくて、信号無視のぶっ飛ばしてる車はよく見ます😅
「家族・旦那」に関する質問
仕事から帰って、 ご飯は用意するけど、 洗い物を旦那が。(自分の食べた皿。) 洗い物もたまにしてくれるが、 ほぼ寝落ち。 そして、ここからが本題。 普段、私のほうが先に寝るけど、 推しのアニメを私今日見入ってし…
モラハラ彼氏と別れられて優しい今の旦那と出会えたと思っていたのも束の間。 ・社会人やった事ないやつはこれだからダメだ ・お前みたいな○○育ちのやつはみんなこう ・お前は俺みたいな旦那だから株があがってる ・今の…
一年に一回しか集まらないと言って、この時期に飲み会があり、行きたいと言う旦那。 学生時代の友達の集まりだそうです。 2歳の子供、NICUに入院している2ヶ月半の子供がいます。 私なら行かないのに旦那は私がダメと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント