ママリ
名東区あたりは住みやすいし、転勤族が多くて深入りもなく、住んでる人達も良い方ばかりです!
八事あたりとかもいいかもですね‼️
港区は夜は治安はあまりよくなくて、信号無視のぶっ飛ばしてる車はよく見ます😅
ママリ
名東区あたりは住みやすいし、転勤族が多くて深入りもなく、住んでる人達も良い方ばかりです!
八事あたりとかもいいかもですね‼️
港区は夜は治安はあまりよくなくて、信号無視のぶっ飛ばしてる車はよく見ます😅
「家族・旦那」に関する質問
義弟(溺愛末っ子)と義弟嫁(溺愛一人娘)の夫婦が苦手です😓 とにかく2人とも運命の人だね😅と言うぐらい、思考がそっくりで💦 ・自分中心にいたい ・みんなに合わせて欲しい ・周りに合わせるのは苦手 は夫婦です。 …
一年以上カード内緒で好きに使っておいて忘年会のお金くれるよね?と言われました。 来月も4回飲み会入ってます。 お小遣い減らしたとはいえその態度、、反省してないなと。 お金くれないなんておかしいみたいに思われて…
70歳過ぎの人って忘れやすいんでしょうか? 飛行機距離に住んでる義父母。 私が不安障害だから、息子を連れて遊びに行くのは、 息子が成長して身体が丈夫になってからにさせて欲しいとお願いしても、 数ヶ月に一回、「そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント