ママリ
名東区あたりは住みやすいし、転勤族が多くて深入りもなく、住んでる人達も良い方ばかりです!
八事あたりとかもいいかもですね‼️
港区は夜は治安はあまりよくなくて、信号無視のぶっ飛ばしてる車はよく見ます😅
ママリ
名東区あたりは住みやすいし、転勤族が多くて深入りもなく、住んでる人達も良い方ばかりです!
八事あたりとかもいいかもですね‼️
港区は夜は治安はあまりよくなくて、信号無視のぶっ飛ばしてる車はよく見ます😅
「家族・旦那」に関する質問
私大人気なかったですかね? 主人と部署は違いますが、職場が一緒です。 7月に育休復帰して子供3人の呼び出しはほぼ全部私が対応しました。子供の通院の関係で時短勤務の制度使って週4勤務にしてます。ただでさえ休んでる…
義父についてですが、自分(義父)の育児を積極的にされてたタイプの義父いますか? うちはそのタイプの義父で、義実家に行くと家事をとにかくしてるのをよく見ます。 義母よりも義父の方が家事も働いてる感じで、本当に…
夫は5時には起きて仕事にすぐ行きます。 今日はカード等の引き落とし日です。私の口座から落ちる分があります。ほぼ生活費です。一昨日くらいから私の口座に、お金を振り込みして欲しいと伝えておりましたが、してくれず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント