コメント

smilemam21
長男も口唇ヘルペスで歯茎が腫れたり熱が出たり大変でした(TT)
思い出してみましたが、長男の熱は3日目には下がりました。
先生には長くても5日位で下がるだろうと言われた記憶があります。
突発にヘルペスに、看病とても大変かと思いますが、どうかお子さんが早く良くなりますうに…(>人<)
smilemam21
長男も口唇ヘルペスで歯茎が腫れたり熱が出たり大変でした(TT)
思い出してみましたが、長男の熱は3日目には下がりました。
先生には長くても5日位で下がるだろうと言われた記憶があります。
突発にヘルペスに、看病とても大変かと思いますが、どうかお子さんが早く良くなりますうに…(>人<)
「子育て・グッズ」に関する質問
発達グレー 3歳5ヶ月年少の子について。 先日初めての保育参観がありました。 2歳から発達相談、3歳から療育に行っています。 幼稚園に通うようになってから多少落ち着きはないけど成長したし特に気にせず保育参観に行…
1歳クラスの子供(2歳になりたて)の子供を保育園に迎えに行って、外食して買い物して、車の中でおしっこ漏れて大惨事、、、 着替えは持ってなくて、とりあえずズボンを脱がせたらパンツもオムツも履いてなくて、直接ズボ…
批判はご遠慮ください。 言葉に厳しめのお受験系ではない一般の幼稚園に通ってる方に質問です。 「公立の小学校に入学すると言葉遣いのギャップが激しくて混乱する」と同級生の子を持つ同じ幼稚園のママ友が、同じ幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R'smammy
ありがとうございます。とても参考になりました^ ^頑張ります!