子育て・グッズ 息子が風邪で病院に行き、出勤迷っています。託児所の状況を相談したいです。 現在、息子をパート先の託児所に預けています😊 休日から風邪っぽく、昨日お休みして 病院にかかったら 蓄膿ぎみなのと風邪だと言われました😭 熱はなく元気なのですが、鼻が詰まって 口呼吸をしている状態です😢 またお腹がゆるく水~泥状のうんちです💦 パートは今月いっぱいまでなので できれば出勤したいですが みなさんがママさんという 比較的お休みやすい環境です🌼 みなさんでしたらお休みさせていただきますか?😂 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 病院 パート 熱 うんち 息子 託児所 ゆー(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴーかーぶー あれこれ症状出てるときは休ませてもらいます💦 10月16日 ゆー コメントありがとうございます😌💕 そうですよね💦 主人も謎の高熱が出ていて みんな風邪気味なので お休みさせてもらって 明日から出勤させてもらおうかと 思います😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
コメントありがとうございます😌💕
そうですよね💦
主人も謎の高熱が出ていて
みんな風邪気味なので
お休みさせてもらって
明日から出勤させてもらおうかと
思います😊