子育て・グッズ 断乳5日目なのにおっぱい張って痛いです( ´•̥_•̥` )3日目に絞りましたが… 断乳5日目なのにおっぱい張って痛いです( ´•̥_•̥` ) 3日目に絞りましたが、完全に絞らなかったからでしょうか?? 近くに助産院みたいな母乳外来がなく困ってます( ´•̥_•̥` ) 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 断乳 おっぱい 助産院 母乳外来 くーちゃん♡(6歳, 8歳) コメント mi 張って痛くなったらその痛みが取れる程度に絞ってあげると良いと思います。完全に絞ってしまうとまた母乳が作られてしまっていつまでもダラダラ出てしまうと思うので完全には絞らない方が良いですよ🙌🏻 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント