コメント
しお
退院時には おくるみ、臍の緒ケース、命名書などが貰えましたよ😊
n
上の方も書いていただいてるのですが、おくるみ、へその緒ケース、命名紙、離乳食用のエプロンを貰いました🙂♪
安心もうふ
写真までありがとうございます!かわいい柄ですね!
とても参考になりました!
しお
退院時には おくるみ、臍の緒ケース、命名書などが貰えましたよ😊
n
上の方も書いていただいてるのですが、おくるみ、へその緒ケース、命名紙、離乳食用のエプロンを貰いました🙂♪
安心もうふ
写真までありがとうございます!かわいい柄ですね!
とても参考になりました!
「出産」に関する質問
3人目を3ヶ月前に出産して、 「これが最後の赤ちゃん!」と思って過ごしている毎日なのですが… 上の子に「もう1人ほしい!」と言われて早速気持ちが揺らいでます…😅 女男男で、もう1人女の子がいれば確かに最高のバランス…
パートって育休取れますか?? 去年の11月入社なのですが、今年の12月に産休入るとしたら育休手当って貰えるのでしょうか…🤔💭? なんかこの前2人目考えてますって話したら、休みの間お金とかは出ないけどって言われたので…
3歳〜の子ども用収納、リビングに置くならどういう物がおすすめですか? 3月に第二子出産するので、上の子用の収納を新たに考えたいです! 上の子は4月から保育園に入園するので、保育園用品や服などもまとめて収納でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
安心もうふ
おくるみも貰えるんですね!意外でした!笑
ありがとうございます!