お仕事 三重県桑名市、四日市市で内職で働いてる方いますか?単価とお給料は月にどれぐらいもらえますか? 三重県桑名市、四日市市で内職で働いてる方いますか? 単価とお給料は月にどれぐらいもらえますか? 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 2 三重県 四日市市 桑名市 内職 給料 ロールパン コメント ももちゃろ 四日市市在住で内職してます! 単価は6円くらいて 子ども見ながらなのでしなきゃいけない量ギリギリの分だけしてつき8000円程度です! 10月17日 ロールパン 返信ありがとうございます! 四日市の内職どうやって見つけましたか?ハローワークに聞いたらありますかね? やはり子供みながらだと難しそうですね〜…💦 10月17日 ももちゃろ ハローワークはなかなか出ないですよね😅 私は四日市あいというこうほう?フリーペーパー?に載っていたのにしました! 物によっては大きな機械を使ったり油とかで汚れたりするものもあるので見つけるのになかなか時間かかりました😅 我が家は内職の収入はあてにしてませんが子どもが幼稚園入る前からしてそれを貯めていて子どもの学費のたしにしています✨ 10月17日 ロールパン よっかいちaiですね🤩 😊来年から上の子が幼稚園なので時間ができそうなので地道に探してみます✨ ありがとうございました 10月17日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパン
返信ありがとうございます!
四日市の内職どうやって見つけましたか?ハローワークに聞いたらありますかね?
やはり子供みながらだと難しそうですね〜…💦
ももちゃろ
ハローワークはなかなか出ないですよね😅
私は四日市あいというこうほう?フリーペーパー?に載っていたのにしました!
物によっては大きな機械を使ったり油とかで汚れたりするものもあるので見つけるのになかなか時間かかりました😅
我が家は内職の収入はあてにしてませんが子どもが幼稚園入る前からしてそれを貯めていて子どもの学費のたしにしています✨
ロールパン
よっかいちaiですね🤩
😊来年から上の子が幼稚園なので時間ができそうなので地道に探してみます✨
ありがとうございました