コメント
🌷
私先月そのようなおりものでました😳
n
そういうオリモノよく出てました!
決まって生理前に出ます😂
-
ほほママ
返信ありがとうございます!
そうなんですね!!
いつも生理前日くらいに白いおりものでるくらいで普段はこの時期ほぼおりものないのでなにこれ?!でした😅- 10月16日
🌷
私先月そのようなおりものでました😳
n
そういうオリモノよく出てました!
決まって生理前に出ます😂
ほほママ
そうなんですね!!
いつも生理前日くらいに白いおりものでるくらいで普段はこの時期ほぼおりものないのでなにこれ?!でした😅
「妊活」に関する質問
流産手術後の生理について こんばんは。本日流産手術をしてきました😢 次の生理は大体40日後にくるとのことでしたが、みなさん実際にはどのくらいで生理が来ましたか? 生理2回来たら妊活スタートしていいよ、とのことだ…
人工授精で妊活中です。 体外受精についてはリスクがあるためやっぱり怖いという気持ちが大きいです。 でも37歳になったので、受精卵凍結しておいて、人工授精を継続後、どうしてもできなかったら体外受精にうつるの…
シリンジオンリーの妊活、2周期目おそらくリセットです。 息子の時、行為で1周期で授かったので、シリンジに疑心が芽生えてます。 (1周期で授かる方が奇跡だったんだろうなと思いますが) 本当にシリンジで授かるのかな…
妊活人気の質問ランキング
ほほママ
いつもと違うとなにこれ?!ってなりました😅