コメント
とまこ
その中だと③が良いと思います😊
食べ物より消耗品(入浴剤、洗剤など)が無難だと思いますよ!
退会ユーザー
我が家は少しお互いティッシュと指定のゴミ袋にしました!!
洗剤、お菓子は好みがあるかなーと思いやめました🙋♀️
ティッシュとゴミ袋は確実に使うものなので
このふたつにしましたよ😊
-
なな☺
鼻セレブとかですかね😚いいですね✨今調べたら指定のごみ袋がある地域でした!今住んでいる家はは指定のごみ袋がない地域だったので思い付きませんでした!✨すごくいいですね、ありがとうございます💕
- 10月15日
-
退会ユーザー
ゴミ袋20ℓで500円くらいするので貰うと地味にありがたいです笑
ティッシュもこれからの季節は鼻水でるので柔らかいのがありがたいです😊笑!!- 10月15日
-
なな☺
私も欲しい!❤️って素直に思いました😂ちなみに、ラッピングとかはしましたか??
- 10月15日
-
退会ユーザー
ラッピングはせず紙袋に入れました!
単純にただ紙袋にいれただけのほうがのちに
紙袋つかえるかなー?と😂
引越しの挨拶なのであえてそうしましたよ😊- 10月16日
-
なな☺
なるほどですね!(´。・д人)゙何から何まで参考になります!!ありがとうございます✨そうすることにします!!本当に助かりました😊参考にさせていただきます!
- 10月16日
-
退会ユーザー
マイホーム生活楽しんでくださいね😊💓
- 10月16日
バナジウム
誰でも使うだろうと思って米にしました。
市の指定ゴミ袋にしようか考えました。。。実用的すぎてプレゼント感ないですが。。。笑
-
なな☺
確かにお米は誰しも食べますもんね🍚ごみ袋、プレゼント感はないですが、貰うとうれしいです😁
- 10月15日
退会ユーザー
うちはラップとゴミ袋にしました。ダスキンのスポンジをもらったこともあります。
この三択①か②かなぁ。好みもあるので難しいですよね。入浴剤は入れない人もいるし、シャワーで済ませる派の人もいるけど、海苔やお菓子なら好き嫌いはあれど、家族の中の誰かが食べるだろうと思うので。でも、他に選べるなら入浴剤じゃない消耗品が欲しいです(笑)
-
なな☺
皆さんに意見聞いたら私のセンスがなさすぎなことに気づきました!笑
聞いてみてよかったです!消耗品で選ぼうと思います😊ありがとうございました‼️- 10月15日
ななな
申し訳ないですが…
どれもいらないです😭
うちは
トイレットペーパーにしました✨
-
なな☺
ありがとうございます😊
これだと少し安すぎるので、お高めティッシュとごみ袋にしようと思いました!ありがとうございます✨- 10月15日
退会ユーザー
息子と退院したとき、Mary'sのチョコ詰め合わせ(1500円)を買って、隣と上の方に挨拶しました。
ウチは端を賃貸、下は空き部屋(2ヶ月前に越してきました)なので、実際は2件分渡しました✨
もし、次引っ越すことになったら、コーヒーかハムの詰め合わせにします😅
-
なな☺
すごい✨豪華ですね😃✨ありがとうございました😊
- 10月15日
-
退会ユーザー
息子……バンバン跳び跳ねたり物を床に投げたり凄いので。
- 10月15日
退会ユーザー
横から失礼します。
その提案凄い良いですね✨私も、引っ越すことがあれば参考にします😆
cheese
私は鼻セレブにしました!
自分では買わないけど、あったら風邪ひいたときとか嬉しいし、好みとかないしいいかなと思って😀
-
なな☺
自分ではなかなかもったいなくて、風のときしか手を出せません!笑
貰ったらうれしいですね😊ありがとうございました★- 10月15日
なな☺
そうですね!はじめて会う人に食べ物もらうより消耗品が良さそうですよね😊ありがとうございます✨