※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Non
妊娠・出産

恥骨や股関節の痛みで日常生活が困難です。痛みを和らげる方法はありますか?出産後に痛みは消えるでしょうか?

恥骨?股関節?が痛すぎて歩くのもやっとな日々が続いています...
何か痛みを緩和出来るような方法等は無いでしょうか?
横になっていてもずっと痛いので寝返りをうつだけでも半泣き状態です😭
出産したらこの痛みから解放されるんでしょうか...?

コメント

m

わかります😭😭😭
あたしも今恥骨と股関節やばいです😭😭😭
出産近づいてる証拠だとは思うけど緩和できる方法あたしも見つけられてないです…
でも1つ言えるのは出産しちゃえばなくなります(  ⚫︎ー⚫︎  )‪‪w

• Non

Non

やっぱり我慢しかないんですかね...(><)
    歩き方がペンギンみたいになってるので色んな人に不審がられてます😂
    無くなりますかね!?
    希望が持てます🥺💫✨

• 10月16日

骨盤ベルトとか多少気休めにはなります😭私も生んだら治ると思って早5ヶ月、一向に良くなる気配ないです😭😭毎日毎日痛すぎます…

• Non

Non

骨盤ベルト...買っておけばよかったです😭
    治らないんですか!?骨盤矯正とか行きましたか?
    この痛み、ほんとに辛いですよね(><)

• 10月16日

退会ユーザー

産前から産後まで使えるのありますよ😊

二人目までは産後治ってましたが、三人目は何故か全く良くなりません😭

もう痛すぎるので、骨盤矯正しかないかな?と最近感じ始めました😣痛くて辛いですが高いので悩みます…

• 10月16日