子育て・グッズ 12月に出産予定です。寝る時は私の布団の隣にベビー用の敷布団を敷いて… 12月に出産予定です。 寝る時は私の布団の隣にベビー用の敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 掛け布団は買わずにスワドルかスリーパーを着せるつもりです。 ①シーツは防水キルトパッド+フィッティングシーツにするのと、写真のような全て一体化したトリプルフィットシーツ?的なのはどちらがおすすめですか? ②シーツは何枚必要でしょうか?2枚だと足りないですか? ③布団、シーツのおすすめ商品を教えてください。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り スリーパー おすすめ ベビー 布団 出産 写真 体 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 写真の一体型のものを使ってますがズレにくいので買ってよかったなと思います☺️その上に敷きパッドを敷いて使ってますが2枚あれば良いんじゃないですかね☺️サンデシカの布団をつかってます! 5時間前 はじめてのままり 一体型のものをお使いなのですね☺️ よく分からなくて迷ってたのですが参考になりました。 とりあえず2枚買ってみます! ありがとうございます🛏️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
一体型のものをお使いなのですね☺️
よく分からなくて迷ってたのですが参考になりました。
とりあえず2枚買ってみます!
ありがとうございます🛏️