セルフマツエクしている方いますかー?まつげの上からつけてますか?それ…
セルフマツエクしている方いますかー?
まつげの上からつけてますか?それとも下からつけてますか♡?教えてください♡
- あ
コメント

ママリ
上からつけてますよー😄
セルフマツエクしている方いますかー?
まつげの上からつけてますか?それとも下からつけてますか♡?教えてください♡
ママリ
上からつけてますよー😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式どうでしたか? The卒園式って格好していったのですが(ジャケット ワンピース コサージュ) ママさん達 カジュアルなブラウス&ジレの方が多くて逆にういてしまった?と感じてしまいました…🥲 いつもの服にパー…
GUって他店舗での交換ってできませんよね…? 夫が他県のGUで娘用に4着ほど買ってきたんですが、どれも大きくてサイズ交換したいんです。。同じ店舗に行くには遠くて近場のGUで交換してもらえたらなって思うんですけど、…
保育園児くらいの長靴ってどこで買っていますか?? すぐサイズアウトするだろうし、そんなに履かないしと思うとお安く買えるところってどこだろうと思い質問します😊 やっぱり西松屋ですかね??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!ユーチューブとかを見てたら、上からだったり下からだったりと、どれがいいのかわからなくて♡
ママリ
つけるやつは束のやつですか?
私の場合束のやつなので、下からつけたら絶対目閉じた時とか痛いし、伸びてきたとき目に刺さります💦
あ
まだ、買っていないんですが、束のやつを買う予定です♡そうなんですね!私は、少し逆まつげ気味なんで尚更上につけた方がいいかもですね♡