ファッション・コスメ セルフマツエクしている方いますかー?まつげの上からつけてますか?それ… セルフマツエクしている方いますかー? まつげの上からつけてますか?それとも下からつけてますか♡?教えてください♡ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り マツエク あ コメント ママリ 上からつけてますよー😄 10月15日 あ コメントありがとうございます!ユーチューブとかを見てたら、上からだったり下からだったりと、どれがいいのかわからなくて♡ 10月15日 ママリ つけるやつは束のやつですか? 私の場合束のやつなので、下からつけたら絶対目閉じた時とか痛いし、伸びてきたとき目に刺さります💦 10月15日 あ まだ、買っていないんですが、束のやつを買う予定です♡そうなんですね!私は、少し逆まつげ気味なんで尚更上につけた方がいいかもですね♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!ユーチューブとかを見てたら、上からだったり下からだったりと、どれがいいのかわからなくて♡
ママリ
つけるやつは束のやつですか?
私の場合束のやつなので、下からつけたら絶対目閉じた時とか痛いし、伸びてきたとき目に刺さります💦
あ
まだ、買っていないんですが、束のやつを買う予定です♡そうなんですね!私は、少し逆まつげ気味なんで尚更上につけた方がいいかもですね♡