まま友と今度ランチに行きます。定期的に誘ってくれるまま友です。プリ…
まま友と今度ランチに行きます。
定期的に誘ってくれるまま友です。
プリンなので帽子被りたくてでもその帽子が
まま友と同じだって思ってしまいました。
それを気づいたのは園送迎の時
私は色を間違えて売ろうか売らないか悩んでたときで
外には被ってなかったためまま友はわたしが
持ってることはしりません。
でも私は自分も同じ帽子だなと気づいてしまい
当日その帽子を被りたいのですが
真似されたとか思うのかな?時になってしまいました。
なんか久しぶりにあうしこの帽子かぶって
行きたいんだけど持ってたよね?って
聞くのもなんか怖くないですか?😅
どうしたらいいでしょう💦
- はじめてのままり🔰
コメント
おRee🍻♡
実はこの帽子私も持ってたんだー可愛いよねーって感じじゃダメですかね🥹?
はじめてのママリ🔰
気にせず帽子を被って行って 同じだねー🙋♀️って言うか 髪の毛綺麗に染め直すかですね😊
-
はじめてのままり🔰
もう卒園してしまってるので
突然と同じだなって怖くないですか?🥺- 1時間前
はじめてのママり🔰
ママ友さんがその帽子を被ってるのを見た時にその場で何も言ってないなら、実は同じの持ってたんだ〜と言っても相手がどう受け止めるかは分からないので自分なら嫌な気持ちにさせちゃうリスク高いなと思いますし絶対被っていかないです!
他の帽子を被るか、髪染めていくか、プリンのまま行って「最近本当プリンが目立ってきて美容院行かないと〜🤣」っていう話しネタにするかにします!
-
はじめてのままり🔰
何も言ってません🥲!
そうなんですよね、、
ごめんなんだけど髪の毛プリンだわっってラインでつたえたらいいですかね🥲黒の帽子なのですが黒の帽子しか持ってなくて🥲- 1時間前
-
はじめてのママり🔰
プリンで行くにしても何も言わないです😳!こっちがプリンだと相手が恥をかくくらいの浮く高級店でのランチですか!?
そうじゃないなら私自身、友達がプリンで来ようがまっっったく気にならないですし同じように気にしない人がほとんどだと思うので謝る必要も事前に知らせておく必要もないと思いますよ😂👌- 42分前
-
はじめてのママり🔰
すみません誤字で恥かくくらいの高級店って書きたかったです!
- 41分前
はじめてのままり🔰
口数少ない人なので言いにくいです😅
この帽子もってなかった?って聞くのも気持ち悪いのかなとか思ったり🤣
何が正解なのか🥲
おRee🍻♡
でも定期的に誘ってくれるママ友さんなんですよね🥹?
好意を持ってるから誘ってくれるわけであって、そんな相手に真似されたーなんて思わないと思いますけどね🥹💦
はじめてのままり🔰
気にしすぎですかね?
何か一言言った方がいいのかなと思いつつ😔なんか説明しても言い訳がましくなりそうで💦