妊娠・出産 ここ二週間くらい、ご飯食べた食べてない関係なくまったりしてると、お… こんばんは! ここ二週間くらい、ご飯食べた食べてない関係なく まったりしてると、お腹がきゅるきゅる! って鳴ります! それは胎動ってことですかね? ネットで調べると初期の胎動では?って書いてあって… そんな経験した方いますか? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 胎動 ご飯 はじめてのママリ🔰a3m(妊娠14週目, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 胎動でお腹鳴ることあるんですか😳?! 初めて聞きました🤣 10月16日 はじめてのママリ🔰a3m ゼクシィベビーに書いてあって! びっくりですよね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰a3m
ゼクシィベビーに書いてあって!
びっくりですよね💦