子育て・グッズ 産後1ヶ月過ぎたくらいから、スクワットや腹筋などの筋トレ始めても大丈… 産後1ヶ月過ぎたくらいから、スクワットや腹筋などの筋トレ始めても大丈夫ですよね?まだ無理するなと親から運動を止められてストレスです。。早く痩せたいのに 最終更新:2019年10月27日 お気に入り 1 運動 親 産後 夫 スクワット マカロニ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みなとんママ やってますよ〜〜あんまり過度な運動はよくないっていいますけ毎日15分ぐらい筋トレしてます😊 10月15日 マカロニ 回答ありがとうございます💕私も明日からは筋トレがんばります☺ 10月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
回答ありがとうございます💕私も明日からは筋トレがんばります☺