子育て・グッズ 義母が同じ歌を一日中歌ってイライラする。違うことをしてほしいと感じている。 義母… 同じあやし方で一日中歌うのやめてくれーーー イライラするーーーーー 違うことできないのか? 同じことばかり嫌になるーーー! 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 義母 あやし方 さくら(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちの義母もいないいないばあ!しかいいません(笑)しかもそっちみてもないのに(笑) バーカって思ってます(笑)あ、あと頭おかしいのかな?とかキモ!って思います(笑) 10月15日 さくら おはようございます! 今日も朝から始まりました(笑) こっちが耳にタコできそうです💦 ほかにしゃべることないのかな?て思ってます(笑)なるべく同じ部屋にいないようつとめてます(笑) 10月16日 ママリ 一緒に住んでるんですか??😭それだと毎日嫌になりますね😑😑😑 うちはたまにしか会わないけど嫌なので(笑) 時々独り言のように、ばあば同じことしか言わないねーって言ってみたり…爆笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
おはようございます!
今日も朝から始まりました(笑)
こっちが耳にタコできそうです💦
ほかにしゃべることないのかな?て思ってます(笑)なるべく同じ部屋にいないようつとめてます(笑)
ママリ
一緒に住んでるんですか??😭それだと毎日嫌になりますね😑😑😑
うちはたまにしか会わないけど嫌なので(笑)
時々独り言のように、ばあば同じことしか言わないねーって言ってみたり…爆笑