コメント

ぴーちゃん
前回生理は先月ですか?今月ですか?
ぴーちゃん
前回生理は先月ですか?今月ですか?
「ドゥーテスト」に関する質問
高温期10日目 フライング検査について 朝二の尿でドゥーテストで薄めの陽性、 朝三の尿でチェックワンs(ファストではない)で 写真に写らないくらいの幻線でした。 ドゥーテストで線がでてるってことは 期待してもいいん…
生理予定3日前にフライング検査をしてみた所、うっっすら陽性反応が出ましたが、生理前日に陰性でした。 2つともドゥーテストです。 同じような体験して妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか。 化学流産?という…
【ドゥーテスト排卵検査薬】 ※画像でます 上 12:30 下 16:45 昨日まではラッキーテスト使ってて陰性でした。 ラッキーテスト切らして急遽ドゥーテスト使ってます。 昼より濃くなれば今日タイミングとろうと思ったので…
妊活人気の質問ランキング
あひる
9月10日です!
ぴーちゃん
基礎体温見る限りは高温期になってるので排卵はもう既に終わってるかと思います!
排卵検査薬でも排卵時期と生理がくる前のホルモンが似ているため、生理がくるときて反応することはあります😅
生理不順とのことなので、最終行為日から3週間経って検査されたら確実な結果が出ると思います🙂
あひる
高温期何日目になりますでしょうか?
ぴーちゃん
25日が排卵日だとすれば高温期20日目ですが、そうすると妊娠検査薬はもう反応してるはずです。
なので排卵日がいつかにもよりますが、29日か3日が排卵日かなー?って感じです😅💦
素人目線なのではっきりはわかりませんが…
体温が安定してるのが4日以降なので3日が排卵日なのかも?
そうすると高温期12日目になります。
あひる
高温期15日目とかに生理ってくるんですか??
全然知らなくてすみません。
ぴーちゃん
一般的に高温期は14日続くと言われています。
なので高温期14日目もしくは15日目辺りに生理がくる人が多いです🙂
あひる
なるほど!
ありがとう!
ドゥーテストであれば妊娠検査薬を15日にしても反応は出ますか?
あひる
すみません。
変換ミスしてしまいました。
ありがとうございます!
ぴーちゃん
ドゥーテストは感度がいいので、私は生理予定日前日で1分待たずにくっきり陽性でした。
生理予定日前のフライングでも反応する人は多いです。
ただ妊娠してもホルモンの上昇には人それぞれのスピードがあるので、例え妊娠していたとしても反応しない場合もありますよ!
あひる
金曜までに生理が来なければドゥーテストで検査してみようと思います😁✨
ありがとうございました!