ママさん、現在の職場に不満があるけど、別の部署に移りたいと思っている。時給は良いが収入が制限されているため、悩んでいる。自分の意思が定まらず、頑張るか迷っている。他の人の意見に左右されがち。
子どもを保育園に入れてお仕事しているママさん!
職場に不満はあるけど我慢して働いてますか?😣
1人の人と合わなくて違う部署へ行きたいと店長に
話したけど、今いるところは融通は聞いてくれる方だし
時給はいいけど扶養内の為、8万8千円以上稼げないので
どうしようかなと悩んでます😢
違う部署に行くのも不安なのもあります💦
悩みすぎて自分がどうしたいのかさえわからなくなってきました🤦♀️
やっぱり今いるところで頑張ります…と明日伝えようかな😭
みなさん何言われても無視して仕事は仕事!って感じで頑張ってますか?😓意思が弱い為あぁもう無理😭ってなってしまいます😥💦
- ちぷ ⸝⋆*(7歳)

はじめてのママリ
子供保育園に預けて扶養内でパートしてます☺️
今の職場に入った時どうしても苦手な人が1人いました
わたしもメンタルが弱い為その人が出勤の時は嫌でした
その人は女性社員で気分の上げ下げが激しく周りが振り回されていました💦
わたしがミスをして注意を受けその場で涙を流してしまったこと2、3回ほどあります恥ずかしながら💦
その時は泣かなくていいよ〜強く言い過ぎちゃったねと言われました💦
仕事の業務で向いてないと思える業務があったのとその人が嫌で辞めてしまおうかと何度か思いましたが辞めずに続け、今ではその人は他店舗に行き店長社員スタッフ共にいい人ばかりです😂

退会ユーザー
同じく扶養内で働いています!
やはりなんだかなあと思うスタッフはいますね…
しかも自分にだけ対応の仕方が悪い!態度が悪い!嫌味ったらしい…!!!むかつく!けど、、我慢して働いてます〜😖
あぁもう無理!やめたい!と思った時には「あのスタッフが辞めればいいのになんで私が辞めないといけないのさ!!あの人が辞めるまで待とう!!!」と心の中で呟いてます🤗
コメント