コメント
双子ママ
MDツイン出産しました🤗
うちも、妊娠がわかったときから数ミリ差があって、出産した病院の担当の先生がかなり心配していたので、毎週受診してました😅一卵性だとやっぱり成長も同じがいいらしく💦
結局差は埋まらず、400g差までなりましたが、無事に産まれましたよ😊
もし差が広がってTTTSになれば手術ということになりますが、体重の差があるだけだと特にできることはないみたいで、こればかりは経過観察するしかないようです😣大丈夫じゃなければ先生から何か指摘があるはずです!
双子ママ
MDツイン出産しました🤗
うちも、妊娠がわかったときから数ミリ差があって、出産した病院の担当の先生がかなり心配していたので、毎週受診してました😅一卵性だとやっぱり成長も同じがいいらしく💦
結局差は埋まらず、400g差までなりましたが、無事に産まれましたよ😊
もし差が広がってTTTSになれば手術ということになりますが、体重の差があるだけだと特にできることはないみたいで、こればかりは経過観察するしかないようです😣大丈夫じゃなければ先生から何か指摘があるはずです!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で検尿なしってありますか? 13w4d、大学病院で本日2回目の妊婦健診だったのですが、勝手がわからず受付の人に流れを聞いたら検尿はしなくていいですと言われました。受付の人は研修中と書いてました。 診察後、…
本日22週の妊婦健診で、性別聞いたのですが 内股で確定もらえませんでしが 7.8割男の子と言われました!! この時期で7.8割男の子なら、もう男の子と思ってていいんでしょうか🤔🤔 早く夫に言いたくて🥹🥹
前回の妊婦健診でよく張ることを伝えて、様子見でこれからもよく張るようなら張り止めを飲んだりしたほうが良いかもしれないと言われたのですが張り止めを飲むくらいのよく張る張りはどのくらいを指すのでしょうか? 歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます😊
双子ちゃんすごく、楽しみなんですけどほんとに毎日不安です😢
無事産まれたという話ほんとに支えになります!!💖
このまま大きさが追いついてくれるよう祈ります😢