コメント
双子ママ
MDツイン出産しました🤗
うちも、妊娠がわかったときから数ミリ差があって、出産した病院の担当の先生がかなり心配していたので、毎週受診してました😅一卵性だとやっぱり成長も同じがいいらしく💦
結局差は埋まらず、400g差までなりましたが、無事に産まれましたよ😊
もし差が広がってTTTSになれば手術ということになりますが、体重の差があるだけだと特にできることはないみたいで、こればかりは経過観察するしかないようです😣大丈夫じゃなければ先生から何か指摘があるはずです!
双子ママ
MDツイン出産しました🤗
うちも、妊娠がわかったときから数ミリ差があって、出産した病院の担当の先生がかなり心配していたので、毎週受診してました😅一卵性だとやっぱり成長も同じがいいらしく💦
結局差は埋まらず、400g差までなりましたが、無事に産まれましたよ😊
もし差が広がってTTTSになれば手術ということになりますが、体重の差があるだけだと特にできることはないみたいで、こればかりは経過観察するしかないようです😣大丈夫じゃなければ先生から何か指摘があるはずです!
「妊婦健診」に関する質問
神戸市須磨区の林産婦人科で妊婦健診を受けられた方に質問です!ホームページに性別判明は7ヶ月の健診の時と記載がありますが、7ヶ月の健診の時までは性別は絶対に教えて貰えないのでしょうか?
妊婦健診の際、キャラ濃くて面白い先生に会ったことはありますか? 私が通院中の産院は曜日によって先生が変わるのですが 診察室に入った瞬間に、「こんにちは!調子どう?😃あ!はじめましてか!まあいいか調子どう?」…
二卵性双子妊娠中のものです。 性別の話です。 まだ受け入れられない、希望を持ちたいそんな気持ちで心が不安定なので、どうか批判などのコメントはご遠慮ください。 先日20週で妊婦健診に行ってきました。 今日こそ2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます😊
双子ちゃんすごく、楽しみなんですけどほんとに毎日不安です😢
無事産まれたという話ほんとに支えになります!!💖
このまま大きさが追いついてくれるよう祈ります😢