コメント
♡mama♡
パートでボーナスもらえるかもらえないかは会社によって違います。
正社員でも融通がきいて早退させてくれる会社もありますし、パートでないとダメと言われるところもあるのでお勤めする会社次第だと思いますよ。
うー
ボーナスは会社次第ですね!!
うちのとこでは同じ時間働いていてもパートって名前だけでボーナスなしです💦
たぶんうちのパートは時給制ってことだと思います
私は正社員で月25万ほどなのでちょっと質問の感じとズレていますが手取りが20万くらいです。参考までに…
♡mama♡
パートでボーナスもらえるかもらえないかは会社によって違います。
正社員でも融通がきいて早退させてくれる会社もありますし、パートでないとダメと言われるところもあるのでお勤めする会社次第だと思いますよ。
うー
ボーナスは会社次第ですね!!
うちのとこでは同じ時間働いていてもパートって名前だけでボーナスなしです💦
たぶんうちのパートは時給制ってことだと思います
私は正社員で月25万ほどなのでちょっと質問の感じとズレていますが手取りが20万くらいです。参考までに…
「正社員」に関する質問
仕事についての相談です。 いくつか求人に応募してみようかと思うのですが、 アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 ①歯科衛生士、時給1500円 パートで4時間、週3日程 田舎の為、車で片道50分程かかってしまいます。 ②事…
パニック障害とかその他でもいいんですけど、それが理由で体調が悪く、仕事を休みたいとなった場合、手当とか入るんでしょうか(T_T) 一応正社員です。。 まだ職場には相談出来てないのですが、皆さんの職場はどうですか…
学生時代から仕事が続かないのですが、続くためにはどうしたら良いでしょうか?😔 人間関係や仕事内容が無理と思ったら、すぐ辞めてきました。ですが30半ばになりこれからはこのままではダメだと思っています💦嫌々ながら…
お仕事人気の質問ランキング
♡mama♡
ボーナスに社会保険は関係ないんじゃないでしょうか。