※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

切迫流産の自宅安静解除され、明日からの仕事と赤ちゃんのことが心配。エコーで性別が分からず、先生に向いてほしいと思ったけど、背中向けてしまった。

やっと切迫流産の自宅安静解除された!
明日から仕事だけど赤ちゃんも私も大丈夫かな、、?

そしてエコー中ずっと背中向けてた我が子、 、
せっかく初めての4Dやったのにw
先生、性別探るのに必死になってくれたけど分からず終了😂恥ずかしがらないでこっち向いておくれ😂

コメント

何が原因で切迫流産だったんでしょうか🤔?

私は出血があって切迫流産で自宅安静していて、症状が落ち着いたので安静も解除され仕事にも復帰しました。
お腹の赤ちゃんを第1に考えて無理をしない程度に仕事はしていましたがやっぱり仕事に出るとどうしても動いてしまってお腹が張るようになり子宮頸管もかなり短くなっていて切迫早産になり今は入院しています😢
仕事なんかするんじゃなかったと後悔しています💧

お腹の中の赤ちゃんを守れるのはお母さんだけです😌仕事に復帰しても決して無理をせず何かおかしいと思ったらすぐに病院に行ってくださいね😌

我が子も同じく背中を向け続けられてました😂
26週でようやく見せてくれ、性別がわかりました😂

• はな

はな

コメントありがとうございます︎☺︎ごめんなさい!間違えて下にコメントしちゃいました💦

• 10月15日
はな

便秘で3日くらいトイレ行くたびに気張りすぎたのが原因なのかなと思ってるんですが、出血があって切迫流産になりました💦

そうなんですね😭やっぱり無理は禁物なんですね💦私も障害者施設での勤務なのでどうしても動くことが多くなると思います(汗)ただ、パートで日数も少ないから大丈夫かな?と安易に考えてました、、
時間も短くしてもらおうかな?と今お話をきいて思ってます!その辺は都合がきく職場なのでありがたいです︎☺︎

26週とはなかなかの恥ずかしがり屋さんでしたね😂❤私も早く知りたいなぁ︎☺︎