※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサーパンダ
子育て・グッズ

子供が2人いて、女の子が欲しいと考えているが病院には行かず、自己流で頑張る予定。小さくなった服を取っておいたかどうか相談したい。

はじめまして。

小さくなった服について。

今、子供が2人います。
2人とも体外受精でした。原因は分かりませんでした。
2人とも男の子なので、女の子が欲しいとは思っています。しかし、病院に行くつもりはありません。
しかも、旦那は43、私は37。
下の子が1歳になってから1年間自己流で頑張ろうと考えてはいます。

そこで、出来るか分からない場合、着れなくなった服は取っておきましたか?一度、処分されましたか?
先輩方、よろしくお願いします🥺🤲

コメント

まり

上の子が着なれなくなった服は、いつ出来るか分からないけどもう一人欲しかったので、とってました!
そしたら、性別も産まれてくる季節も真逆で、まさかの着せられませんでした😂

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

お返事おそくなりました。
    真逆だと着れないですよね。うちも真逆でサイズがビミョーです笑
    一応、下の子が着たのを2年ぐらい取っておこうと思います。
    ありがとうございました😊

• 11月20日