コメント
退会ユーザー
旦那さんが出張から帰ってきても、人員不足&残業続きできついのは変わらない気がします😭
義母の言うことは無視して、私ならそのまま働き続けます!
退会ユーザー
旦那さんが出張から帰ってきても、人員不足&残業続きできついのは変わらない気がします😭
義母の言うことは無視して、私ならそのまま働き続けます!
「共働き」に関する質問
現在年中息子、ASDで、小学校は支援級を予定しています。 今は1号認定でこども園に通っていて、私はその範囲内(9〜13時)で仕事をしています。 小1からも同じ感じで働く予定ですが、長期休みをどうするか悩ましいです……
やっぱり義母からすると娘の方の孫の方が気を使わないしいいんですかね〜💦 1人目は私の子が初孫だったのでなんでも買ってくれたり七五三やランドセル、机やベッドなどたくさん買ってくれてます。 2人目は義姉の子と同じ…
兄夫婦の子どもを預かってほしいと頼まれたけど、断ってしまいました。 うちはサポートなし前提で生活しているので、子どものことも全部自分たちで回してきました。 一方で兄夫婦は、実家や義実家のサポートありきの生…
お仕事人気の質問ランキング
you
コメントありがとうございます!
義母無視します。
頑張って続けてみます!