ココロ・悩み 夫から暴力を受け、痛みを感じる日常を送っていたが、病院で過去の傷つきを思い出し、話し合いに不安を感じている。 夫から暴力をふるわれて夫を実家に連れ帰ってもらって私は子どもたちと普段の生活を送って自分的には節々は痛むけど生活に支障があるほどではないし夫は近くにいないのでなにごともなかったかのように気にしてなかったけど・・・ 今日病院にいって痛いところを説明しようと当時のこと思い出したらぶわぁぁと涙が出て止まらなくてあー私けっこう傷ついてたんだなって 夫との話し合い来週にあるけど夫を前にしたらどうなるのかな怖いなー 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 病院 生活 夫 うなる 暴力 ままり コメント なお しんどかったですね… 誰かに話しを聞いてもらうのが1番です。 あまり旦那さんを前にしたらどうなるのかを考え過ぎてしんどくならないようにされて下さい。 10月15日 ままり 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 子どもたち保育園にお迎えいったら子どもたちの笑顔で沈んでた気持ちも元気になりました( ´ ` *) 子どもたちに元気をもらいながら夫の話し合いに挑もうと思います! 10月15日 なお 納得いく結果となりますように。祈ってます。 心がポキッと折れないよう、時々吐き出してくださいね〜 10月15日 ままり ありがとうございます😭💓 あーこれやべーってなったらママリで吐き出そうと思います! 話聞いてくださりありがとうございましたm(*_ _)m 誰かに分かってもらうってだけでなんだか心が軽くなりました😌 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😭💓
子どもたち保育園にお迎えいったら子どもたちの笑顔で沈んでた気持ちも元気になりました( ´ ` *)
子どもたちに元気をもらいながら夫の話し合いに挑もうと思います!
なお
納得いく結果となりますように。祈ってます。
心がポキッと折れないよう、時々吐き出してくださいね〜
ままり
ありがとうございます😭💓
あーこれやべーってなったらママリで吐き出そうと思います!
話聞いてくださりありがとうございましたm(*_ _)m
誰かに分かってもらうってだけでなんだか心が軽くなりました😌