コメント
こたつむり
混ぜごはんとかにしても無理ですか?
焼き鮭などを混ぜたのだと、進みやすかったりしますよ🤗
こたつむり
混ぜごはんとかにしても無理ですか?
焼き鮭などを混ぜたのだと、進みやすかったりしますよ🤗
「食べない」に関する質問
おでん作るとどれくらいのおでんの日続きますか?😂 1日目の夜に夫と食べて、2日目朝か昼に私が食べて、その夜にまた夫と食べるって感じで、私はおでん続きな日を過ごします😂 子どもは食べないし、少量作るのは難しいし…
くだらない質問なんですが、、 私のことですが、朝食を食べたら出発する頃にはお腹が空いてしまい困ってます。 6時頃起きてすぐ食パンを食べます。6枚切り1枚。でも出発する8時には腹ペコです。もう一度食べるしかな…
ヨーグルトのアレルギー確認が全く進まず困ってます、 助けてください😭😭他の食材もたくさん確認しないといけないのに もうヨーグルトだけで一週間も使ってます。 せめて大さじ3食べて欲しいんですが何をしてもダメです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちか
混ぜご飯あげたことなかったです!
鮭あるので今日試してみます!ありがとうございます😊
こたつむり
鰹節とかも食べさせたことあれば、鰹節とかも喜びましたよ❤️
我が家でよくするのは…
・鮭の混ぜごはん
・鰹節の混ぜごはん
・ひじきと人参の混ぜごはん
・ちりめんの混ぜごはん
です(*^^*)
どれもパクパク食べますよ✨✨
ちか
鮭のおにぎり、完食しました!はじめてでとっても嬉しいです🥺🥺ありがとうございます!
おにぎりにしたら、ポロポロになってしまったんですけどまとめるには片栗粉入れたら良いのでしょうか?🥺
こたつむり
早速作られたんですね❤️
教えていただいて、ありがとうございます(*^^*)
完食めちゃめちゃ嬉しいですよね😍
クセにならないように、たまに鮭の混ぜごはんにしたりしますよ✨✨
大人のおにぎり作る感覚で手濡らすと、濡らしすぎでうまく握れないんです😭
なので、私は右利きなので…
両手をかるーく濡らして握ると、意外と大丈夫です❤️