子育て・グッズ 今日BCGを打ってきました。娘がギャン泣きでその場で質問するの忘れてし… 今日BCGを打ってきました。 娘がギャン泣きでその場で質問するの忘れてしまったのでママリで質問させてください💦 BCGを打ったあとに寝返りとかしても大丈夫なのでしょうか?? 寝返りしちゃうと打ったところに体重とかかかっちゃっても大丈夫なのか心配なのですが… コメント頂けるとありがたいです😓 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 体重 夫 寝返り ギャン泣き 🍅(5歳7ヶ月) コメント 🧸 大丈夫ですよ! めちゃくちゃ強くこすったりしなければ普段どおりの生活でいいと思います! 10月15日 🍅 そうなんですね! ありがとうございます😣 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅
そうなんですね!
ありがとうございます😣