妊活 顕微授精や体外受精された方、胚盤胞まで育てる病院が多いかと思います… 顕微授精や体外受精された方、 胚盤胞まで育てる病院が多いかと思いますが、どのように判定してるか知ってますか?? 5日目の何時に確認してグレードを付けるとかなんですかね??それか、ある程度育ったら判定してグレードつけてるんですかね?培養士さんが四六時中見てるわけにはいかないと思うので、、😂 治療には関係ありませんが気になりました😂 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 病院 顕微授精 体外受精 胚盤胞 ねこねこ(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント