コメント
YUKI♡♡
葉酸とマカのサプリ飲んだり、ルイボスティー飲んだり、体を冷やさないようにしたりとかですね!
特に葉酸とマカは大事ですよ♡
葉酸は妊娠前から飲む方がいいそうで、マカは女性も男性も良いそうです!
私は以前死産経験ありますが、もともと排卵はしてるので手助けするつもりで葉酸サプリとマカとルイボスティー飲んでます(^^)
YUKI♡♡
葉酸とマカのサプリ飲んだり、ルイボスティー飲んだり、体を冷やさないようにしたりとかですね!
特に葉酸とマカは大事ですよ♡
葉酸は妊娠前から飲む方がいいそうで、マカは女性も男性も良いそうです!
私は以前死産経験ありますが、もともと排卵はしてるので手助けするつもりで葉酸サプリとマカとルイボスティー飲んでます(^^)
「無排卵」に関する質問
多嚢胞の方、無排卵の方、排卵出血ありましたか? もうすぐ排卵予定なのですが、おりものにほんの少し血が混じることがあります。 私自身が多嚢胞で、前々回の生理が無排卵だったのですが、排卵前に出血があるのが初めて…
約5日で卵胞が6.6ミリから排卵するサイズに 育つことなんてありえますか? 無排卵ではないか心配です😔💭 最終月経9/6〜9/10(月経周期約26日) 9/15 1回目の卵胞チェックで卵胞7.2ミリ 内膜6.1ミリ 9/18 2回目の卵胞チェ…
高齢出産および帝王切開術後の妊活について🥚 ※センシティブな内容を含みますので、見たくない方はスルーでお願いします。 帝王切開→子宮の回復のため待ちたい気持ち vs 年齢→あまり待ちすぎたくない気持ちが、せめぎ合っ…
妊活人気の質問ランキング
YUKI♡♡
ルイボスティーは子宮内膜ふわふわにしてくれますよ♡少し甘くしたら飲みやすいですけどね!
苦手ならタンポポ茶も良いらしいです(^^)
YUKI♡♡
ほんとに( ˘͈ ᵕ ˘͈ )お互い赤ちゃん来てくれますように♡♡
頑張りましょうね( •̀∀︎•́ )✧︎
pal*
コメントありがとうございます!
わたしも葉酸とマカは飲んでます^o^
ルイボスティーはハーブティー苦手なので抵抗あったんですけど飲んでみようかな〜
体冷やさないようにしたいと思います♪
pal*
試してみます♪
ありがとうございます^o^
お互い赤ちゃん早く来てくれますように(*^^*)