雑談・つぶやき 義母いつも電話をワン切りしてきてわたしがかけ直すパターンが多いんだ… 義母いつも電話をワン切りしてきてわたしがかけ直すパターンが多いんだけど。 LINE電話だし電話代とか気にならないしおそらく前にかけてきたとき子供寝かしつけたりしてたから、急ぎの用ではなくてこっちのタイミングで掛け直してって優しさだと思うんだけど、掛け直すのが憂鬱・・・😂😂😂 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 寝かしつけ 義母 LINE 憂鬱 こっちゃん(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー なるほど、義母様のこういう気の使い方があるんですね!! それを察することができるこっちゃんさんも優しいですね★★ 私は誰にワン切りされても、私が用事ないのでかけ直すことはないです😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント