※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rururu🔰
妊娠・出産

妊娠5週5日で胎嚢が見えず、子宮外妊娠の可能性も。血液検査後再受診が不安です。

妊娠5週と5日ですが、超音波検査でまだ胎嚢が見えません。子宮外妊娠の可能性もあると言われ血液検査をし3日後また受診ですが不安でたまりません😔

コメント

tarako

1人目の時は6w3dで胎嚢確認出来ました!個人差ありますよ😊

• rururu🔰

rururu🔰

返信ありがとうございます!そうなんですね…初めてなので何もかもが不安で😰

• 10月15日
ももも

コメント失礼します!
私も今日受診したのですが同じく胎嚢が見えず子宮外妊娠の可能性を伝えられ、一気に不安になってしまいました…。土曜日に再受診予定です。rururuさんも無事確認できますように!!

• rururu🔰

rururu🔰

返信ありがとうございます!ほんとに不安で…初めてなので何もわからず全ての事が大丈夫なのか?と思う毎日です😰もももさんも無事確認できますように❣️

• 10月16日