妊娠・出産 このプロテインバーって妊娠中でも食べて大丈夫そうですかね?🤔特に表記… このプロテインバーって妊娠中でも食べて大丈夫そうですかね?🤔 特に表記されてなくて、、 甘いもの食べたいんですが家にこれしかチョコがなくて😂 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 妊娠中 夫 プロテイン にこ(5歳0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよー😂 妊娠中プロテイン飲んでました😂 10月15日 にこ ありがとうございます!!😂 嬉しい!!😂 夫のだけど内緒で食べちゃいます♡笑 10月15日 ゆっち いま妊娠中ですが、毎日プロテイン飲んでます! むしろ、おかし食べるより このチョコのが断然身体にいいと思います🙌💋 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!!😂
嬉しい!!😂
夫のだけど内緒で食べちゃいます♡笑