妊活 今日、生理予定日でまだきていません。昨日?まで、おりものが水っぽくて… 今日、生理予定日でまだきていません。 昨日?まで、おりものが水っぽくて、今日はどろっとした白いおりものでした。 「あ、生理きたな」と思ったらどろっとしたおりものでした。 今までおりものを気にした事がなかったんですが、 これは生理が来る感じなんでしょうか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 生理予定日 白いおりもの ててまま(6歳) コメント か 私はその様な症状の時に妊娠しました🤰 10月15日 ててまま 回答ありがとうございます! どのくらいの時に、検査薬しましたか? 10月15日 か 生理予定日の1週間後です! 10月15日 ててまま 回答ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ててまま
回答ありがとうございます!
どのくらいの時に、検査薬しましたか?
か
生理予定日の1週間後です!
ててまま
回答ありがとうございます😊