サプリ・健康 何故か最近、お腹が空いてくるとつわりの様にムカムカなんなんだろー 何故か最近、お腹が空いてくると つわりの様にムカムカ なんなんだろー 最終更新:2019年10月15日 お気に入り つわり めめ(21歳, 27歳, 29歳, 32歳) コメント ユユリ 逆流性食道炎とかもそういう症状あったと思います! 10月15日 めめ 完治されましたか? 逆流性食道炎、良く耳にします 薬、服用されたのですか? 10月15日 ユユリ 私がそう言われたのが10代の頃なんですけど、 お医者さんも多分そうかなー?って曖昧な診断で 一応薬飲んで気づいたら治ってました。 ご飯食べたら横にならないとか 寝る時の枕の高さをあげるとか は気をつけてましたよ👍 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
完治されましたか?
逆流性食道炎、良く耳にします
薬、服用されたのですか?
ユユリ
私がそう言われたのが10代の頃なんですけど、
お医者さんも多分そうかなー?って曖昧な診断で
一応薬飲んで気づいたら治ってました。
ご飯食べたら横にならないとか
寝る時の枕の高さをあげるとか
は気をつけてましたよ👍