コメント
♡
何サイズ使ってますか?
うちはグーン使ってます!
うちの子には合ってるようでうんち漏れしたことないです!
skmskm
パンパース、背中からスゴイもれますよね💦
ウチはスゴイおっぱいを飲むしその分ウンチもスゴいのでムーニーに替えました‼️
ギャザーもしっかりしていて、よく動くウチの子には合ってるかなぁ〜✨
-
あやまま(^^)
ムーニーですね!試してみます💗
- 4月19日
-
skmskm
ウチは5010グラムの女の子ですがSサイズのテープです😊是非、試してみてください〜🎵
- 4月19日
トム(^^)
私も2ヶ月はいってから背中漏れするようになりました(>_<)それまでメリーズの新生児用使っていましたが、ムーニーのSサイズにしたら背中漏れしなくなりました(^o^)ギャザーついているのでいいですよ〜!
K☆p
私も、5360gのむっちり娘を子育て中です(^^)❁
ムーニーいいですよー✲*゚
お尻部分にギャザーがついていて、テープも伸びるのでしっかり止まるし、太もものギャザーも二重構造になってるので、漏れ防止にはもってこいです٩(ˊᗜˋ*)
と言いながらこの前、抱っこひもの中で大量すぎて1回だけ漏れました(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)(笑)でもその1回だけでした(^^)✲*゚
の の
パンパース使ってます!
たしかに背中漏れたまにします>_<
テープを逆ハの字で止めると背中の隙間が少し減るみたいです☆
わんわんサポーター🐶
5310gの女の子です!
太ももムチムチです😅
私はムーニーSのテープを使ってます😃
今日、わきからもれそうでしたか大丈夫でした😝
今のところ背中もれありません!
ガチ子☆
パンパースのときは背中漏れすごく多くてムーニーに替えました!
つけやすいし漏れも減りました✨
それでも漏れてきたらサイズアップして6000g超えてるので最近Mサイズのテープにしたら全く漏れなくなりました\(◦´-`◦)/♡
太ももムチムチなので早めに大きめにかえていってます✨
えみまる
メリーズつかってます!
ムーニーは何故か毎朝うんち漏れました😭
みいまま
パンパースは緑のですか⁉︎
紫のパンパースは漏れた事ありません(*´∀`*)ノ
-
あやまま(^^)
緑の奴です!紫のやつ買ってみます!☺️
- 4月20日
-
みいまま
紫なかなか売ってないんですよね( ´-` )
ベビサラスやハースデーで売ってます♡薬局や西松屋には置いてないんですよね( ´-` )- 4月20日
あやまま(^^)
5300グラムのムチムチ体型でSサイズ履いてます!サイズアップとかパンツタイプとか色々試した方がいいですかね?😭
♡
5300gならsサイズで大丈夫だと思います!パンツタイプは首がすわってないと大変そうですよね(°_°)
他の方も言ってるようにうんち漏れが頻回なら背中にギャザーがついてるムーニーがいいかもですね(^^)